Шеф секретаршу вызывает...

Илья Герс
Шеф секретаршу вызывает,
Окинув взглядом девы стан,
Ей говорит: Не плохо б Рая,
Акт на столе оформить нам!

Не выйдет акт Борис Петрович.
Поскольку месячный отчёт!
Однако, можно в устной форме,
Нам акт оформить с вами… воот!

А не хотите в форме устной,
Чуть позже к вам зайду, потом.
Его тогда Борис Петрович,
Оформим задним мы числом!