Зенит

Лев Штальман
ЗЕНИТ

блаженный миг на высшей точке
небесной и земной орбит
мы проживём поодиночке
зенит

___________________

На фото:
скульптура Валерии Кошкиной (сайт: www.koshka.cz, инстаграм: koshkina_cz)
"Зенит", 2016
бронза, стекло