Все женщины хотят за идеала

Вячеслав Костюченко
Все женщины хотят за идеала.
И идеала сразу… стало мало.
Как только спрос возник, так тут же продавцы,
Уж шлют своих гонцов во все концы!
Но, этот не пригож, а этот недотрога,
Худое семя в том, а в этом мало Бога.
Как говорили раньше мудрецы,
В сюжетных линиях тех, иль иных романов,
Для сибаритов явных и гурманов,
Ажиотаж рождает в теле ци!
Спрос был всегда на мощные концы.
Так что же, между ямбом и хореем
Искать венец творенья не умеем?
Цените то, что дарит ваша жизнь!
Любой цветок прекрасен без остатка,
Но, коль плоха с землёй бывает кадка,
Увянет он! Альтернативы нет!
Прекрасна наша жизнь,
И каждый в ней рассвет
Нам дарит упоение красою,
Такою милою, доступной и босою,
Такою сказочной, как неба яркий свет!
Любой есть идеал, и в том сомнений нет.