в разведку...

Константин Бортницкий
Пусть всё разложено по нотам,
но важное повторно взвесь.
Ты подготовлен к поворотам,
пока ты помнишь, кто ты есть.

Нещадно рвутся связи с прошлым,
отрезаны пути назад,
и ты - один... Но вызов брошен,
ты выбрал сам такой расклад.

В мужских делах нам навигатор -
такой же, как для дел души,
к нему неприменима плата -
за честь и совесть распишись!

Отныне сам себе начальник
и действуй так - на страх и риск.
Путь честных может быть печальным:
верь другу и предчувствуй крыс.

Твоя судьба - удел немногих,
но через дно есть путь наверх,
пересекаются ль дороги
или расходятся навек...