унижение псевдо-праздником

Константин Струя
Какие скрепы нас обьединяют? олигарха, его свиту с быдлом; раба с рабовладельцем; униженного с элитой-ворвским мешком, вора и жертву.Цинизма верх,- на праздник выгонять всех тех, кого уничтожают, во сне  "случайно" газом подрывают; "случайно" ржавым, свой век отжившим лифтом, убивают и тратят наши денежки на законотворчество антинародное, пустое. Зачем искать снаружи террористов, когда страшней свои внутри страны,- наш саморазмножающийся, депутатский корпус- ИГИЛ, навязанный извне.