U menя imeNeschestЬ

Лана Птица
IXI  XIX


Я Tвой самый желанный гость
Chtо v(h)ожu в Tвои вещие snы
Я Tот самый кривой гвоздь
Chtо проткнул твою руку, Сын...

Я отрава я горькая соль
Самый сладкий миндальный яд
Рукокрылая твоя боль
И заслуженный райский(розовый) сад


Az голубка, что несет весть
Ветвь оливы в твоей руке
Испытанье, что надо снесть
И слеза на твоей щеке

Кто унизит и вознесет
И проклятие порча и сглаз
Я твой самый яркий экстаз,
Потому, что я просто FFFSЁ...

Самый Верный из верных друг
Az палач предатель и враг
О`берегом поставил круг,
Потому было надо так...


Я твоя нерожденная дочь
Я блудница я твоя тень
И как уголь черная ночь
Самый серый NO ЯRкий день

Я царица, ушедшая прочь
Я орлица и светотень
Я цветущий трухлявий пень
Ты не в силах меня превозмочь

Я гармония златых средин
Я вкусившая знания плод
Я извечная мудрость седин
Словом я Твой Духовный ЗаРод

ДА, я твой нерушимый оплот
Стена белая плача во тме
И я твой угнетенный народ
Дай свободУгодную мне

А теперь Ты изведал пути
Истоптал без счета дорог
Ты в мои объятья приди,
ВедЪ в Тебе говориТвой Бог

Я та самая в людях лесть,
Что без мыLA пытается лезть
Но ты знаешь, что брать/не брать
Я Отец Твой иже иМать

Я та самая твоя злость
Что не делаеТебе честь
Все же в меру пусть она есть
(Чтобy (не)vegdam v kosh(м)are с((Р))алось

Я Тот самый всевидящий гLAз
От которого не скроется суть
Я Тот самый с небес гLAс
Uготовящий Крестный Путь

        ***

Я Давида звезда у ворот,
И сегодня vz(леchu) с небес
                М(tv)оy beloved and gentle Erot
Лягу искрой в ладонь к тебе
Знаменуя в судьбе поворот,

               


Я та самая твоя кость
За грудиноy chto ест есть...
Я та самая ТвоЯRоs(t)ь

nе BыLa...

         i nе budu...

                Аz еstь...



                S(L)Ava   oF


https://www.youtube.com/watch?v=HB8ZPlmkJ2U


                С.укр.Меси_но....