Летать

Дастин Зевинд
Летать над миром
И не уставать,
Лелеять надежду
И не нарваться,
Мы все о Нирване
Посмели мечтать,
Но не сумели
В ней оказаться...

Верить, не верить -
Это вопрос.
Жить и любить -
Это призванье.
Я к тебе, милая,
Кожей прирос,
Ты моей грешной
Души оправданье.

Крыльями небо мое
Не закрывай,
Не улечу от тебя
Никуда я.
Ну, посмотри какой
Все-таки май:
Словно пастельный
Этюд нашего рая!