За окошком сугробы зима навевает

Фаина Мотрук-Сухацкая
За окошком сугробы зима навевает
И рисует узоры свои на стекле.
Сон ладошкой меня всё нежней обнимает,
И запахло мне лето  во сне в феврале.

Там рассветы встречаем опять мы с тобою,
О красивой любви соловьи нам поют.
Счастье-нежность растёт вместе с нашей мечтою...
В этих снах лишь разлука с тоской не живут.

А на утро опять я пью кофе в постели
Со своим одиночеством. Я  без тебя...
На душе и весной напевают метели,
А во сне нет счастливей, любимей меня...