И на душе вдруг так легко

Ольга Надей
****

Как странно это, но всегда,
Когда о Боге говорю,-
Из глаз моих бежит слеза
И я о здравии молю...

И на душе вдруг так легко -
Бог расширяет горизонты,
Как у огня нам всем тепло,
Как в дождь и град спасает зонт нас...

~ - ~  - ~ - ~
    2002 год