Раненый ангел

Аглая Паюшина
ты оставляешь рубец за рубцом,
мне бы защиту, хоть Лужина.
ангелы любят любить подлецов
преданно и незаслужено.
день начинается с первой тоски
и завершается тысячной.
каждая, как ненасытный москит,
тычется, тычется, тычется!
каждая, новую смену роя,
снова готовится к выпаду...
знаю, ты продал меня за трояк -
Веру, Надежду и... Выгоду.
ну же, погладь мне рукою лицо,
помнишь, как гладят родители.
ангелы любят любить подлецов,
будьте же к ним снисходительны.