Лечу по встречной

Татьяна Комылина
песенный текст

1. Обычное знакомство по сети
Мы просто  обменялись номерами.
На улице темно, идут дожди,
А мы с тобой общаемся часами,
А может это вовсе не дожди,
Для нас как будто солнышко светило,
Ты мне одно твердила:Подожди!
И нам с тобою очень классно было.

Пр:
Договорились мы о первой встрече,
не успеваю я - лечу по встречной.
Себе рисую образ незнакомый
Зеленые глаза и милый взгляд
Осталось пять минут до нашей встречи
Не успеваю я - лечу по встречной.
Манят меня огни чужого дома
Дороги нет назад.
Дороги нет назад.

2. Вот незнакомый дом, подъезд и ты
Красивая с зелеными глазами
Смущенно приняла мои цветы
И прикоснулась нежными губами.
И все мои слова исчезли вдруг,
Которые хотел тебе сказать я
Я одурманен ароматом губ
И околдован был твоим объятьем.

Пр:
Договорились мы о новой встрече,
Ты мне звони – и я опять по встречной.
Заброшу все дела, чтоб быть с тобою
И снова ощутить любимый взгляд
Воспоминания о первой встрече
И то, как я летел к тебе по встречной
И как мы целовались под луною…
Дороги нет назад
Дороги нет назад