Мой сын

Руслан Кизимов
В дали от дома я всегда,
Тебя и чувствую и слышу.
Твой смех и капельки слеза,
Быть без тебя я ненавижу.
 
Закрыв глаза в глазах стоишь,
Усталый день сотрет все краски.
Я сплю малыш и ты ложись,
А Мама пусть читает сказки ....!

Уснул мой сын а я не сплю,
Тоска сильна и жилы в сердце стынут.
Я отпущу душу .лети душа,
С тобой и я по ближе к сыну.

Я помню самый первый шаг,
В ногах нет силы и терпения.
Твоим шагам всегда я рад,
Твоим словам твои падениям.

Опять споткнувшись ты упал,
Упал и прямо мне на руки.
Не бойсь сынок я удержал,
Душу отправив ночью в скуке.
 
С тобой по улице идя,
Я расскажу про быль и небыль.
Про то что можно что нельзя,
Про птиц и про деревья.
 
А в чем не силен я,
Так не суди из книги прочитаю.
Силен я в том люблю тебя,
И пусть весь мир об этом знает.

Сегодня ночью я не спал,
Один был без души и сердца.
Тебе я все мой сын отдам,
Живи ..люби .цени и смейся.

Ты знаешь..быть всегда я рядом не смогу,
А сколько в жизни кочек ямок.
Себя во тьме я подожгу,
Всегда светить твой путь я стану.

Опять упал ..вставай не плач,
Нам этого не надо.
Мужчина ты утри слезу,
Твоя слеза дороже клада.
 
Пройдут года..
Ты повзрослев и сам найдешь на все ответы,
Ты станешь птицей из птенца,
Взмахнешь крылом исчезнешь в небе !

Лети мой сын стрелою в верх,
Лети ведь я с тобою.
Теперь я стал в друг не видим,
Но я свечу твой путь собою ...!!