Исцеленья от старости нет

Татьяна Шехурдина
Исцеленья от старости нет.
Все придем на свидание к Богу.
Из песочных часов понемногу
Вытекают закат и рассвет,
Дом, где ты появился на свет,
Счастье, горе, мечты и тревоги,
И последней песчинкой, итогом
Глаз любимых прощальный отсвет.
Исцеленья от старости нет...