Тюлени любви

Евгения Давыдянец
В объятьях жарких не два полена,
Там за седою, за пеленой,
Друг другу дарят любовь тюлени,
Укрывшись жесткой морской волной.

Заплыли жиром у них колени,
Они в воде лишь свершают кросс,
Но видят ножки сквозь жир тюлени,
И лобызаются - к носу нос!

И полурыбы, и полузвери,
Их много видов в природе есть.
Как все живое, они нам верят,
Жаль, что не могут ни встать, ни сесть.