Записка Прохора Мошнина

Костя Деточкин 2
Я  ухожу   от  вас   дебилы
в      непролазные       леса!
В  мире  нет  страшнее силы ,
чем   фарисейская   "краса".
Ваши   "священные   игилы"
'врагов' готовы гнать в могилы
втыкая  им  кресты в глаза.