Любовь - ты есть?

Виталий Крупин
Придет  тот день, и мы поймем
Как - заблудились этим летом
И  осень проливным дождем
Напомнит нам, что счастье  - вместе.

Расскажет нам, угрюмым утром
Под бой дождя, да  о карниз
Что счастье есть – но только вместе
А все вокруг, всего - лишь  жизнь.

Пустыми ночи наши стали
А день, он день – но серо в нем
Чужими мы,  друг другу стали
Оставив,  сердце под дожем.

Пусть барабанит дождь по крышам
Взывая к разуму в сердцах
Любовь – «Ты есть!?», -  но вдруг не слышу
И сталь с калибром, у виска…