Давай Господь поговорим

Алина Соловьёва 3
Давай, Господь, с тобой поговорим,
Как никогда ты мне сегодня нужен.
Хоть ты всегда в душе моей храним,
И на мольбу всегда в ответ радушен.
 
Ты помоги сегодня, будь со мной,
Мне помощь твоя так необходима.
Пусть всё, что навалилось надо мной,
Исчезнет, станет яркою  «картина».

Сегодня меня ждёт далёкий путь,
Трудная, серьёзная дорога.
Ты будь со мной, чтоб не давило грудь,
Засевшая в ней намертво тревога.

Давай, Господь, с тобой поговорим,
Я знаю, ты меня, конечно, слышишь.
Ведь в сердце ты моём всегда храним,
Ты же во мне, и вместе со мною дышишь.

За твою помощь спасибо я скажу,
Она невидима, но знаю, что ты рядом.
Сегодня глаз с небес не отвожу,
Таким наполненным надеждой, верой, взглядом!
Алина Соловьёва.