Опять, констатация...

Олесь Велигура
Опять, констатация…


Я писал, когда-то, про «Бэлу»
Что была в рассказе врачом
О Главном там были пробелы
И к «драме» ее не причем

О том, как несчастные Бабы
Терпят поганых мужей
Сохранить «поприличнее» кабы
Там, где надо приличных вожжей

В мире сплошных Импотентов,
Трансвеститов и прочих Уродов
Сексолог с врачебным Патентом
Захлебнулся б в толпе народа

Но они, Слава Богу, к врачу
Ни в жисть не пойдут покаяться
Хоть в морду по «кирпичу»
Спешат на TV прославиться

О них «ГОВОРИТ УКРАИНА»
Кто отвязнее из Маргиналов
Последняя в ком извилина
«ГЕРОИ» страны поганой






; Гуров А.А.  2016