Когда рождаются стихи

Валентина Пелых
  Если счастлив и любим
  И душа твоя поет,
  И все вокруг мы любим,
  Все прекрасное живет.

  Когда - горе - черный день,
  Ты помощи попросишь
  И беду уносит день, 
  Ее сразу не прогонишь.
 
  И о счастье и о горе
  Написать ты хочешь.
  Если нет эмоций,
  Ты писать не хочешь.