благодать любви

Оля Сентюрова Голомидова
лучезарность взгляда, стремление ко
понятийности...прохождения...без
стенаний созерцая те деяния,где
рады малому во многом...ищу опору
во руке дорогу, искренности ни порабощай
теплом руки согревая...дышу...
о милый, и каждый раз, повторяю
ни посягая на чужое, верь в свое...
чтоб ни забыла дорога к дому, путь
любви и покояния...изба со рук любимых
древо и родство признание, а ворохи
лист шелест тех шагов, что жаждют
славы...входя в чужие пашни и дубравы,
мир дому, так икона в древе поклонения,
и слёзы поливали искренностью те побеги,
что молчаливо одеялом листьев укрывал...
любви и радости, путь во ближнем прозревал...
семьи цветок, и трепет сына, утроба это
древо, древо женщины любимой...
вот той, что чтит твою прекрасну старость...
кто ни подставит сердце в ярость,
наполнит благодатью и любовью
там двое.