Мама

Ананасик Гав
Все говорят ,что мамы любят
Своих детей, до самой смерти
Но в этом мире, кто-то любит,
А кто-то позабыт давно

Не каждая,до самой смерти
Лелеет,ценит и твердит
Что не бывает в белом свете
Роднее той,что жизнь отдаст
И только ради слово "Мама"

Не все поймут, что эти дети
Благотворят вас ,наяву
Шутя, хваля, любя и смело
Благодарят вас за судьбу.

Осуществляя те мечты:
Которые давно забыты,
Мечты, что мы полюбим их
Как любят нас, родные мамы
Как любим мы,всем сердцем их.