Не люблю!

Роман Романов 777
Под ногами песок, в душе пустота,
Пара слов словно пули прошила.
Я тебя полюбил просто так, не всерьез,
Ну а ты до могилы любила.

Вот рассвет, вот закат, вот и солнце опять...
Вот и небо опять на до мною...
От тебя же остался один только взгляд...
И теперь он на вечно со мною.

Пусть мне все говорят, что я точно дурак,
Так как ты...никто не любил бы...
Может быть, может быть, может быть это так,
Положил два цветка у могилы...