83. Осень - девочка шалунья

Лидия Гржибовская
Осень - девочка шалунья,
Сентябринка, говорунья,
Нас светлым радует деньком,
Мы очень Бабье Лето ждём...

Осень - девушка лихая,
С  ветерком, не очень злая,
То дождём стучит по лужам,
То листочками закружит...

То приносит нам печали,
В сентябре её встречали,
Но скоро будем провожать,
Чтоб белу зимушку встречать...

ОН