2203. Ведь ты сказал твёрдое ДА жизни Вечной...

Бельцкий Слава
Скажи Ему: "ДА!" и путь свой доверь.
Скажи Ему: "ДА", уповая
На волю Отца, на Святую Любовь,
И Бог поведёт в Счастье рая!

Скажи Ему: "ДА! Я хочу быть Твоим!"
Скажи и иди за Иисусом!
Идя за Христом, ты спасенье найдёшь.
Скажи Ему: "ДА", дитя Света!

Скажи, и увидишь ты Вечную жизнь!
Скажи - обретёшь крылья веры
И Духом Святым будешь Вечно водим,
Ведь ты сказал "ДА!" жизни Вечной!