Осень звеня с солнцем играет

Алекс Черноморец
Осень звеня с солнцем играет
Летят облака в невесомую даль
А сердце болит а сердце страдает
А в мыслях только глазастый  миндаль
Зачем я увидел те ясные очи
Зачем я запомнил их на всегда
А осенью длинные темные ночи
Они выпивают душу до дна
И как прожить без милого взгляда
Ведь сердце не видит дороги назад
И скоро совсем следы листопада
В душе заметет густой снегопад
А осень опять с солнцем играя
растопит снег как вчерашний туман
А в сердце моем старуха седая
Прошепчет забудь взгляда обман