Быстрые мысли-30 афоризмы...

Азалия Жуланова Ханина
1.Мы за депутатов рады
  Вот уже который год:
  Им и деньги, и награды,
  А народу - *так* сойдёт...

    *****************

2.Великая страна,
  В серебряных мечтах,
  И суждено ей *ныть*
  Пока дождётся
  Сынов - богатырей,-
  Придётся
  Народу русскому всё
  В муках жить...

     ****************

3.Ну,где квартиры наши,
  Люди добрые?
  В каких карманах
  Наши этажи?
  Пожалуй, нам и шалаши
  Удобные...
  В них нано-технологий
  От души...

     ****************

  04 11 2016г