Крылья

Игорь Краса
А я возьму достану крылья из комода,
Рукой легонько отряхну с них нафталин,
Пусть говорят — такой прикид сейчас не в моде,..
Ой, чуть потёрты по краям, да и фиг с ним.

Слегка нагретым утюжком разглажу перья,
Надену, в зеркало взгляну и улыбнусь:
Вот точно скажут— как опудало теперь я,
А мне прикольно в них — чуть давят, ну и пусть.
*
Можно
гламурной быть и стильной,
Модно
костюмы перешить,
Только
я вновь одену крылья,
Крылья своей трепетной Души.
*
Погода в моде раскапризная такая,
А мне не жарко и не холодно ничуть,
Невысоко, пускай, не низко, но летаю
Куда хочу, когда хочу и с кем хочу.

И сколько б мне чего кругом ни говорили,
Мол, самолеты, гравицапы, все дела.. —
По барабану всё !, ведь у меня есть Крылья!
Ну а ещё в запасе ступа и метла.
*
Можно
гламурной быть и стильной,
Модно
костюмы перешить,
Только
я вновь одену крылья,
Крылья своей трепетной Души.