Брату

Маша Комарова
Когда родился ты на свет,
Было мне всего семь лет.
Я так ждала тебя, так о тебе мечтала!
И наконец-то старшею сестрою стала.
Разница в возрасте целых семь лет,
Но кажется часто, что её нет.
Мы можем вместе посмеяться от души
И, хоть давно уже не малыши,
Часто смотрим мультфильмы вдвоём.
Очень весело, дружно живём.
И каждый день вместе с тобою
Мы придумываем что-нибудь такое,
Что описать не хватит просто слов.
Дни напролёт ты фантазировать готов!
Озорной и весёлый мальчишка,
Повезло мне с тобою, братишка!