Капли

Евгений Анатольевич Архипов
Дождь идет, идет стеной
Дождь стучит и бьет в стекло
Навевает грусть она
Она осенняя пора
Листья желтые летят
Сорвал их ветер и понес
Растрепались чувства все
И не осталось ничего

На оконном стекле оставил капли дождь
Знаю зря, я жду, ты ко мне не придешь
Прокатился гром, расколол небеса
Где-то там под дождем
Ты идешь одна, ты идешь одна, ты идешь одна

Люди мокнут под дождем
Гонит ветер их домой
Тучи серые плывут
Над городом и надо мной
А я не помню этот сон
Приснившийся давным-давно
Не помню я, о чем он был
А мне признаться, все равно

На оконном стекле оставил капли дождь
Знаю зря, я жду, ты ко мне не придешь
Прокатился гром, расколол небеса
Где-то там под дождем
Ты идешь одна, ты идешь одна, ты идешь одна