Душой и сердцем обнимаем

Максим Кубарев
В жизненных минутах, вспышки,
поглощают мысли, возвышая.
Загрузка- в руках книжки,
и днём и ночью размышляя,
боясь, сказать, молчим
или храбры до слова.
О многом с суетою говорим,
и понимаем жизнь сурова.
В нашем мире проживаем,
стараемся,прожить не зря.
Душой и сердцем обнимаем,
стремимся,быть любимыми, любя.

0:31(10)04.11.2016.6+++