Смахни с себя боль...

Арсений Михайлович Петров Вящий
Смахни с себя боль,
Как с вещей пыль.

Люди умирают, и исчезают надежды.
А Мир всё стоит, так же, как прежде.

И, если сейчас исчезнет Земля,
То это место заполнит бездна.
Только бессмертный может воскреснуть.
Так из-за боли рождается песня.