Не бойся, Падшая Звезда

Арсений Михайлович Петров Вящий
Не бойся, Падшая Звезда:
Не упрекну - ты так и знай.
Небо теряет, иногда,
Тех, кто не хочет чистый рай.

Чтобы пылать - нужны грехи.
На небесах таких дров нет.
Но, не о том мои стихи:
С кем завтра встретишь ты рассвет.

Тот высший Мир?! - Он с этим схож.
Но наш не вечен. Бог не лгал.
Ты к истине со мной пойдёшь?
Ведь, я - тот первый, кто упал.