Про любовь

Валентина Пелых
  Ах, ох такие слова идут,
  И надо их написать.
  И от самого сердца идут
  Надо их не потерять.

  И хорошие слова снова
  И желанные ко мне пришли.
  Их я ждала от тебя снова
  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - ОНИ ПРИШЛИ

  И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - заново
  И я люблю тебя - иначе
  Намного сильнее - заново
  И крепче сильнее - ярче
 
  Я люблю иначе и ярче
  Я радуюсь живу и цвету
  И каждый день люблю иначе
  Как цветок расцветаю расту

  Взаимная любовь живет вновь
  Вновь оживает наша любовь
  И пусть будет всегда с нами
  И не проходит с годами.