Я, заглянув за рубежи...

Арсений Михайлович Петров Вящий
Я, заглянув за рубежи,
Читаю по твоим глазам:
На новый путь ступаешь ты;
уже идёшь по Небесам.

Что ждёт тебя там впереди?!
Не знаю - в Рай тебе иль в Ад!
Ты так от сюда далеко,
И не вернуть тебя назад!


август 1997г.