У меня нет страны

Альберт Ибрагимов
У меня нет страны!
Я - гражданин Мира!
Я вне государств, вне делений
Вне стен и дорог кольцевых.
Моё сердце в любви
В тишине - моя Сила.
В седом Одиночестве Верность
Стихов бирюзовых моих.
Сам себе тихий псих
Я - житель Свободы!
И начальников нет надо мной
А есть надо мной только БОГ!
В этом мраке слепых
Ломайте! Сносите заборы!
Я вне политических партий
Я без социальных очков.
Нет ни правды, ни лжи
Мир тебе! Аллилуйя!
И возраста нет и религий
И время лишь вымысел. Плен.
Боль - иллюзия. Дым.
Всё, чем дорожу, я
Лишь Жизнью, Любовью и Смертью
А всё остальное... Просто-напросто тлен.