Рыжая! Перекрашивайся!

Иван Странник 2
Послушай, рыжая!
Ты что с собой сделала?!
Давай, становись на лыжи
И - в цвет раскалённой крыши
Перекрашивай душу свою и тело!

Я хочу тебя видеть рыжей,
А ты... Как-то очень смело
Сменила знакомый имидж...
Брюнеткой стать захотела...

Рыжие - высшая каста!
Что ж ты поторопилась?
Пламя огненной масти
На уголёк сменила.