дальше вместе

Натали Наумова
  Вновь начать - ещё не поздно,цель и план пересмотреть...Не молясь иконе слёзно,попытаться вновь взлететь... Сделать прошлого облёты, посмотреть из выси-вниз...Где дороги ,где болота , где с удачей разошлись...

   Азимут по книгам точный  рассчитали нам вожди...Путь по рытвинам , по кочкам, сквозь бураны и дожди...  Получилось, чем гордились. Но вот бес попутать смог.  По сугробам шли, по пыли...Где-то вдоль, где-  поперёк...

   Лжедрузья  из  забугорья предложили свой маршрут. По подсказке их,  не споря, двинулись, не видя пут. Куролесили дорогой...Новых напахали бед.Упираясь в стену рогом, ждали призрачных побед...

   Но страна - не те чинуши, не те власти у руля, что  ведут народ послушный...Он не верит  в их "ля-ля".  Что ж ,ему ещё  не поздно, " грабли" на пути убрать. Дальше  вместе, а не розно,   вопреки любым угрозам, шаг за шагом - наступать...