тучки

Анатолий Плотников 2
а исчё у нас был случай
потеряли дождик тучи
-где нам дождика сыскать
надо землю поливать - ?
-а спросить у облачков - ?
- у них дождик не таков .
может прячется в ручьях
или плачется в реках
...плакать тучки собралися
- милый дождик появися
дождик сразу появился
и полился и полился .