Наступит день - дела рассудит

Вера Половинко
 Наступит день - дела рассудит

Наступит день -
дела рассудит,
светло согреет,
не осудит;
подарит тень
листов резных,
чтобы вчерашний
гомон стих.
Не вспомнилось
нам чтоб былого,
Бог новый день
подарит снова.
Как сердцем радость
не впитать?
О дне с надеждой
не мечтать?

Вера Половинко
14.08. 2016г.
г. Киев.