Люблю

Настя Ригосик
Я люблю тебя сильно очень,
Хоть храпела ты прошлой  ночью.
Я люблю тебя крепче рома,
Хоть давно мы с тобой знакомы.

Я люблю тебя очень сильно,-
Просто это не слишком видно.
Я люблю тебя просто, тихо,
Хоть балбеска ты и трусиха.

Я люблю тебя, даже толстой .
Я люблю тебя очень просто.
Я люблю тебя и в халате,
И в вечернем нарядном платье,
И с прической и с макияжем,
И лохматой, и спящей даже.

Я люблю тебя сильно-сильно.
Хоть бываешь невыносима.
Но люблю тебя, просто, молча.
Знай, что ты дорога мне очень.