О процентах

Татьяна Штаб
      Ответ Иртеньеву и Панферовой

                ***
Сорок процентов из тех , что в колготках ,
Неравнодушны к любителям водки .
Любят порой голубых психопатки ,
Правда , у них с головой не в порядке .
Дуры всегда импотентов жалели ,
А идиоток придурки хотели .
В сумме , конечно же , нас — сто процентов :
Дур , идиоток , козлов , импотентов .

                ***
Лучше всего без колготок и водки ,
И босяком по траве без наводки ,
Снова попасть бы нам в кущи Эдема ,
Чтобы решить все земные проблемы .

Слушаться Бога , вкушая плоды ...
А голубые вообще полбеды !
Им даже вечно не стать и козлами ,
И наградить их нам грех и рогами .

ПОхрен в Раю алкаши-импотенты .
Ева в Эдеме умней - сто процентов !
А у "адама" , простите , земного -
Участь одна - поиметь голубого ,

Если не будет ценить половину ,
Если не будет нормальным мужчиной .
Всё вы на женщин готовы свалить
И если трудно , налево свалить .