Зимнее

Алла Ковалёва
Всё давно знакомо, всё белым - бело,
Мне под крышу дома снегу намело.
От чего же радость, на душе тепло,
Просто отболело, просто отлегло.

Мир палитрой красок озарился вдруг!
Так уютно стало, отступил недуг.
Канут в зазеркалье прошлые дела,
Так, наверно, долго зиму я ждала.

Закружила в танце белая метель,
Долгожданный праздник постучался в дверь,
Белые снежинки, лёгкие, как пух...
День такой волшебный - захватило дух!