Жизнь

Ананасик Гав
Сомкну ли я глаза свои,
Когда у мамы в сердце море
Волна бушующих страстей
Любви,измен, обмана, мести

Позволю ль я ,страдать от боли,
Смотреть как плачет мать моя
Страдать заставил тот, кто предал
Кровавой местью одарен

Позволю ль я предателю,влюбиться заново в нее
Прощу ли я его, за лживые поступки
В обмане жили мы не зная
Что рядом был такой предатель

Люблю ли я, родного папу?
Могу ли я, как прежде,
Уткнуться в грудь ему
И смолвить"люблю тебя,папуля мой"

Конечно же, могу я смолвить,
Обманом,жертвуя собой
Я предаю свою же душу
Наврав родному мне лицу

Я не могу понять те чувства
Бурлящие в душе у мамы,
Но я могу помочь ей выжить
Эти нелегкие года.