Есть три беды...

Вадим Пряхин 2
Есть три беды, в которые не
                сложно нам поверить:
Смерть неизбежная и немощная
                старость, и плохие дети.
От первых двух никто не может
                плотно закрыть двери;
От третьей же - ваш дом могут
                спасти и сами дети эти.

             *     *     *