Тени

Александра Клеменцова
Тени бродят по подушке,
шепчут страшное на ушко.
Неуютно в темноте.
- Мама, мамочка, ты где?
- Здесь, мой милый! Рядом я!
Вот тебе рука  моя!
Я прижался крепко к маме,
и ушли все страхи сами.
Не боюсь теперь теней
с милой мамочкой моей!