Мы чествовали праздник октября...

Сергей Полунин
Мы чествовали праздник октября,
в колоннах песни пели, веселились.
Гуляли в красный день календаря,
встречались,  под пельмешки тосты "вились"...

Страна другая стала, но не зря
не раз вставала Русь в борьбе со смутой.
Гордимся  нашей Родиной, "миря
эпохи", кровью меченные люто...

Народ, Пожарский, Минин из Москвы
панов прогнали   Речи Посполитой!
Вернули Волю! С нами все - на Вы!
Гордится Русь в веках Свободы битвой!