***

Карина Аулова
Исчезли все сказки, священны мифы,
И мир, как корабль - остался на рифах,
Изогнуты скобы, и сорваны мачты.
И кто здесь Спаситель? И кто здесь Палач нам?

Здесь Некому больше - спасать и спасаться.
Стоит одиноко...Летучий Голландец.