Ты ангел мой

Армо Вердиян
Хочу тебя прижать
Хочу с тобой остаться
Тебя расцеловать
С тобою потеряться.

Хочу тебя обнять
Хочу сказать три слова
И за руку держать
Как жаль,ты не готова.

Хочу тебя любить
На век остаться рядом
Не знаю как мне быть
Довольствуюсь лишь взглядом.

В твоих глазах любовь
В моих тоска, разлука
Ты ангел мой из снов.
Тебе целую руку