Напишу

Олег Викторов
Настроение немного слякоть.
Дрожь по телу.Видно холода.
Был бы женщиной,то начал плакать,
Но в стакан налита не вода.
Вздрогну и поправлю настроение.
Чем нибудь приятным закушу.
И услышав струн душевных пение,
Что нибудь сегодня напишу.