Песня Мона Лизы Джоконда

Амантай Зульфия
Искала у него для души приют,
В обмен на женский, милый уют...
В горы звала, и в звёздный полёт...
Устье рая... в тихой улыбке моей...

Но бурю в море, любимый рисовал,
И войну и бед, как мир сошёл с ума,
Картины безликие, неутешные показал
А я его в свой,  размеренный мир...  Звала